Willkommen beim

Bäcker Vogel in Kleestadt

Bäckerei Vogel, Untergasse 1, 64823 Groß-Umstadt, 06078/8438, info@baecker-vogel.de

Hier gibt‘s den vollen Genuss!

4 Tage pro Woche

Donnerstag und Freitag 5:30 bis 12:00 Uhr  /  Samstag 7:oo bis 11:00 Uhr  /  Sonntag 8:oo bis 11:00 Uhr

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

 

aus persönlichen Gründen und aufgrund der personellen Entwicklung in unserem Betrieb haben wir uns entschlossen,

ab dem 30. November 2023 die Bäckerei jeweils von Donnerstag bis Sonntag zu den Ihnen bekannten Zeiten zu öffnen.

Von Montag bis Mittwoch bleibt das Ladengeschäft dann geschlossen.

 

An Feiertagen sind wir weiterhin für Sie da.

 

Auch bei größeren Veranstaltungen versorgen wir Sie gerne mit unseren Backwaren.

Nur so können wir die von Ihnen geschätzte Qualität weiterhin sicherstellen.

 

Zudem wird Sie das zukünftige neue und ständig wechselnde Angebot bestimmt überzeugen.

 

Am 24. Dezember haben wir geschlossen. Vom 31. Dezember bis zum 10. Januar machen wir Urlaub.

Zwischen den Jahren vom 28. bis 30. Dezember sind wir für Sie da.

Ich hoffe Sie demnächst in der Bäckerei begrüßen zu können und verbleibe mit den besten Grüßen

 

          Ihr Georg Vogel

Neues aus der Backstube

Qualität ist der Maßstab bei allen Backprozessen

Ein herzhaftes Brot für den Tag

Brot ist immer noch eines der wichtigsten und schmackhaftesten Grundnahrungsmittel unserer Zeit. Inmitten der heutigen Fast-Food-Gesellschaft besinnen sich immer mehr Menschen zurück zu einer bewussten Ernährung.

 

Durch eine Reihe von Maßnahmen, die vor allem auf natürliche Verfahrensweisen abzielen, erhält der Bäckermeister Georg Vogel ein besseres Ergebnis. Brote und Brötchen schmecken einfach besser, sind gesünder, bekömmlicher und bleiben zudem länger frisch!

Gesund frühstücken - fit für den Tag

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen, die fit für den Tag machen.

 

Am besten aufgehoben ist man da bei einem Fachmann, wie dem Bäckermeister Georg Vogel. Er versteht etwas von den Lebensmitteln die er verkauft und auch selbst herstellt.

Er weiss, welche Zutaten in seinen Produkten stecken und wo diese herkommen.

Also bis dann, beim Bäcker Vogel in Kleestadt

In der Backstube

Bäckerhandwerk mit Tradition

Im Laden

 Brot und mehr ...

Wir planen genügend Zeit für den Backvorgang ein.

Der Teig gibt vor wann es fertig ist.

Tradition & Qualität

Geschmack der es in sich hat!

Tradition um die Ecke

Es war so gegen 1890, als alles anfing. Die Familie Vogel eröffnete in Kleestadt einen Kolonialwarenhandel, einen Laden, in dem die Kleestädter „mal eben um die Ecke“ alles kaufen konnten, was sie so täglich brauchten.

 

Von der Pieke auf

Georg Vogel der I., der das Bäckerhandwerk von der Pieke auf gelernt hatte, kam 1922 auf die Idee, dass Kleestadt doch noch etwas fehlte und eröffnet mit seiner Frau Anna eine kleine Backstubb am Ort. Brot und Brötchen vom Bäcker Vogel erfreuten sich in Kleestadt alsbald großer Beliebtheit.

 

Lebensmittel und Brot

Es war 1948, als Georg Vogel der II., der ebenfalls den Bäckerberuf erwählt hatte und seine Frau Karola Vogel, den inzwischen gut eingeführten Backbetrieb übernahmen. Aus dem Kolonialwarenhandel wurde bald ein kleines Lebensmittelgeschäft, um das sich Carola kümmerte, während Georg der II. den Backbetrieb führte.

 

Die dritte Generation

Heute leitet der dritte Georg Vogel den modernen Bäckereibetrieb, der der inzwischen über eine mehr als 90-jährige Tradition verfügt. Eine Tradition, der sich die Familie verpflichtet fühlt. Kurzum: eine Kleestädter Institution.

 

Qualität die es in sich hat!

90 Jahre Backtradition, fundierte handwerkliche Erfahrung und ausgewählte Zutaten führen zu qualitativ hochwertigen Produkten. Qualität ist der Maßstab bei allen Backprozessen. Anspruch und Sorgfalt sorgen für den überzeugenden Geschmack der Produkte von Bäcker Vogel: Qualität die schmeckt und gesund ist..

 

Keine Umwandlung in Fett

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Vor allem zu Vollkornprodukten, die komplexe Kohlenhydrate enthalten, satt machen und vom Körper nicht in Fett umgewandelt werden. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Der hohe Balaststoffgehalt, wirkt sich positiv auf Darmfunktion und Stoffwechsel aus.

 

Guter Kuchen

Viele Bäckereien führen heute aus Kostengründen kaum noch richtig guten Kuchen. Das ist bei uns anders. Allerdings sind wir der Meinung, dass es nicht alle Produkte das ganze Jahr über geben muss. Je nach Saison verarbeiten wir marktfrische Zutataten, also Zutaten, die nicht aus der Tiefkühl- oder Konservenabteilung kommen.

 

Wir tun was...

Lebensmittelskandale haben die Sensibilität der Verbraucher erhöht und dazu geführt, dass verstärkt qualitativ hochwertige, gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel nachgefragt werden. Wir tun zusätzlich etwas für Ihre Gesundheit und verwenden ausschließlich:

 

- Mehl aus kontrolliertem Anbau aus der Region,

- reine Markenbutter,

- Eier aus Bodenhaltung,

- selbst hergestellten Sauerteig,

- jodiertes Speisesalz

 

Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, keine Backhilfsmittel, keine Glutamate

Offnungszeiten & Kontakt

Offnungszeiten von Donnerstag bis Sonntag

Donnerstag und Freitag 5:30 bis 12:00 Uhr

Samstag 7:oo bis 11:00 Uhr

Sonntag 8:oo bis 11:00 Uhr

 

 

Kontakt

Untergasse 1

64823 Groß-Umstadt / Kleestadt

Telefon: 06078-8438

info@baecker-vogel.de

www.baecker-vogel.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Disclaimer Datenschutz Impressum
Impressum Disclaimer Datenschutz

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Bäcker Vogel in Kleestadt

Bäckerei Vogel, Untergasse 1, 64823 Groß-Umstadt,

06078/8438, info@baecker-vogel.de

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4 Tage pro Woche

Donnerstag und Freitag 5:30 bis 12:00 Uhr

Samstag 7:00 bis 11:00 Uhr  /  Sonntag 8:00 bis 11:00 Uhr

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

 

aus persönlichen Gründen und aufgrund der personellen Entwicklung in unserem Betrieb haben wir uns entschlossen, ab dem 30. November 2023 die Bäckerei jeweils von Donnerstag bis Sonntag zu den Ihnen bekannten Zeiten zu öffnen.

Von Montag bis Mittwoch bleibt das Ladengeschäft dann geschlossen.

 

An Feiertagen sind wir weiterhin für Sie da.

 

Auch bei größeren Veranstaltungen versorgen wir Sie gerne mit unseren Backwaren.

Nur so können wir die von Ihnen geschätzte Qualität weiterhin sicherstellen.

 

Zudem wird Sie das zukünftige neue und ständig wechselnde Angebot bestimmt überzeugen.

 

Am 24. Dezember haben wir geschlossen. Vom 31. Dezember bis zum 10. Januar machen wir Urlaub.

Zwischen den Jahren vom 28. bis 30. Dezember sind wir für Sie da.

Ich hoffe Sie demnächst in der Bäckerei begrüßen zu können und verbleibe mit den besten Grüßen

 

          Ihr Georg Vogel

Neues aus der Backstube

Qualität ist der Maßstab bei allen Backprozessen

Ein herzhaftes Brot für den Tag

Brot ist immer noch eines der wichtigsten und schmackhaftesten Grundnahrungsmittel unserer Zeit. Inmitten der heutigen Fast-Food-Gesellschaft besinnen sich immer mehr Menschen zurück zu einer bewussten Ernährung.

 

Durch eine Reihe von Maßnahmen, die vor allem auf natürliche Verfahrensweisen abzielen, erhält der Bäckermeister Georg Vogel ein besseres Ergebnis. Brote und Brötchen schmecken einfach besser, sind gesünder, bekömmlicher und bleiben zudem länger frisch!

Gesund frühstücken - fit für den Tag

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen, die fit für den Tag machen.

 

Am besten aufgehoben ist man da bei einem Fachmann, wie dem Bäckermeister Georg Vogel. Er versteht etwas von den Lebensmitteln die er verkauft und auch selbst herstellt.

Er weiss, welche Zutaten in seinen Produkten stecken und wo diese herkommen.

Also bis dann, beim Bäcker Vogel in Kleestadt

In der Backstube

Bäckerhandwerk mit Tradition

Im Laden

Brot und mehr...

Wir planen genügend Zeit

für den Backvorgang ein.

Der Teig gibt vor wann er fertig ist.

Tradition & Qualität

Geschmack der es in sich hat!

Tradition um die Ecke

Es war so gegen 1890, als alles anfing. Die Familie Vogel eröffnete in Kleestadt einen Kolonialwarenhandel, einen Laden, in dem die Kleestädter „mal eben um die Ecke“ alles kaufen konnten, was sie so täglich brauchten.

 

Von der Pieke auf

Georg Vogel der I., der das Bäckerhandwerk von der Pieke auf gelernt hatte, kam 1922 auf die Idee, dass Kleestadt doch noch etwas fehlte und eröffnet mit seiner Frau Anna eine kleine Backstubb am Ort. Brot und Brötchen vom Bäcker Vogel erfreuten sich in Kleestadt alsbald großer Beliebtheit.

 

Lebensmittel und Brot

Es war 1948, als Georg Vogel der II., der ebenfalls den Bäckerberuf erwählt hatte und seine Frau Karola Vogel, den inzwischen gut eingeführten Backbetrieb übernahmen. Aus dem Kolonialwarenhandel wurde bald ein kleines Lebensmittelgeschäft, um das sich Carola kümmerte, während Georg der II. den Backbetrieb führte.

 

Die dritte Generation

Heute leitet der dritte Georg Vogel den modernen Bäckereibetrieb, der der inzwischen über eine mehr als 90-jährige Tradition verfügt. Eine Tradition, der sich die Familie verpflichtet fühlt. Kurzum: eine Kleestädter Institution.

 

Qualität die es in sich hat!

90 Jahre Backtradition, fundierte handwerkliche Erfahrung und ausgewählte Zutaten führen zu qualitativ hochwertigen Produkten. Qualität ist der Maßstab bei allen Backprozessen. Anspruch und Sorgfalt sorgen für den überzeugenden Geschmack der Produkte von Bäcker Vogel: Qualität die schmeckt und gesund ist..

 

Keine Umwandlung in Fett

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Vor allem zu Vollkornprodukten, die komplexe Kohlenhydrate enthalten, satt machen und vom Körper nicht in Fett umgewandelt werden. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Der hohe Balaststoffgehalt, wirkt sich positiv auf Darmfunktion und Stoffwechsel aus.

 

Guter Kuchen

Viele Bäckereien führen heute aus Kostengründen kaum noch richtig guten Kuchen. Das ist bei uns anders. Allerdings sind wir der Meinung, dass es nicht alle Produkte das ganze Jahr über geben muss. Je nach Saison verarbeiten wir marktfrische Zutataten, also Zutaten, die nicht aus der Tiefkühl- oder Konservenabteilung kommen.

 

Wir tun was...

Lebensmittelskandale haben die Sensibilität der Verbraucher erhöht und dazu geführt, dass verstärkt qualitativ hochwertige, gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel nachgefragt werden. Wir tun zusätzlich etwas für Ihre Gesundheit und verwenden ausschließlich:

 

- Mehl aus kontrolliertem Anbau aus der Region,

- reine Markenbutter,

- Eier aus Bodenhaltung,

- selbst hergestellten Sauerteig,

- jodiertes Speisesalz

 

Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, keine Backhilfsmittel, keine Glutamate.

Öffnungzeiten & Kontakt

Offnungszeiten

Donnerstag und Freitag 5:30 bis 12:00 Uhr

Samstag 7:oo bis 11:00 Uhr

Sonntag 8:oo bis 11:00 Uhr

 

 

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Donnerstag und Freitag 5:30 bis 12:00 Uhr

Samstag 7:00 bis 11:00 Uhr  /  Sonntag 8:00 bis 11:00 Uhr

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

 

aus persönlichen Gründen und aufgrund der personellen Entwicklung in unserem Betrieb haben wir uns entschlossen, ab dem 30. November 2023 die Bäckerei jeweils von Donnerstag bis Sonntag zu den Ihnen bekannten Zeiten zu öffnen.

Von Montag bis Mittwoch bleibt das Ladengeschäft dann geschlossen.

 

An Feiertagen sind wir weiterhin für Sie da.

Auch bei größeren Veranstaltungen versorgen wir Sie gerne mit unseren Backwaren.

 

Nur so können wir die von Ihnen geschätzte Qualität weiterhin sicherstellen.

 

Zudem wird Sie das zukünftige neue und ständig wechselnde Angebot bestimmt überzeugen.

 

Am 24. Dezember haben wir geschlossen. Vom 31. Dezember bis zum 10. Januar machen wir Urlaub.

Zwischen den Jahren vom 28. bis 30. Dezember sind wir für Sie da.

Ich hoffe Sie demnächst in der Bäckerei begrüßen zu können und verbleibe mit den besten Grüßen

 

          Ihr Georg Vogel

Neues aus der Backstube

Qualität ist der Maßstab

bei allen Backprozessen

Ein herzhaftes Brot für den Tag

Brot ist immer noch eines der wichtigsten und schmackhaftesten Grundnahrungsmittel unserer Zeit. Inmitten der heutigen Fast-Food-Gesellschaft besinnen sich immer mehr Menschen zurück zu einer bewussten Ernährung.

 

Durch eine Reihe von Maßnahmen, die vor allem auf natürliche Verfahrensweisen abzielen, erhält der Bäckermeister Georg Vogel ein besseres Ergebnis. Brote und Brötchen schmecken einfach besser, sind gesünder, bekömmlicher und bleiben zudem länger frisch!

Gesund frühstücken - fit für den Tag

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen, die fit für den Tag machen.

 

Am besten aufgehoben ist man da bei einem Fachmann, wie dem Bäckermeister Georg Vogel. Er versteht etwas von den Lebensmitteln die er verkauft und auch selbst herstellt.

Er weiss, welche Zutaten in seinen Produkten stecken und wo diese herkommen.

Also bis dann, beim Bäcker Vogel in Kleestadt

In der Backstube

Bäckerhandwerk mit Tradition

Im Laden

Brot und mehr...

Wir planen genügend Zeit

für den Backvorgang ein.

Der Teig gibt vor wann er fertig ist.

Tradition & Qualität

Geschmack der es in sich hat!

Tradition um die Ecke

Es war so gegen 1890, als alles anfing. Die Familie Vogel eröffnete in Kleestadt einen Kolonialwarenhandel, einen Laden, in dem die Kleestädter „mal eben um die Ecke“ alles kaufen konnten, was sie so täglich brauchten.

 

Von der Pieke auf

Georg Vogel der I., der das Bäckerhandwerk von der Pieke auf gelernt hatte, kam 1922 auf die Idee, dass Kleestadt doch noch etwas fehlte und eröffnet mit seiner Frau Anna eine kleine Backstubb am Ort. Brot und Brötchen vom Bäcker Vogel erfreuten sich in Kleestadt alsbald großer Beliebtheit.

 

Lebensmittel und Brot

Es war 1948, als Georg Vogel der II., der ebenfalls den Bäckerberuf erwählt hatte und seine Frau Karola Vogel, den inzwischen gut eingeführten Backbetrieb übernahmen. Aus dem Kolonialwarenhandel wurde bald ein kleines Lebensmittelgeschäft, um das sich Carola kümmerte, während Georg der II. den Backbetrieb führte.

 

Die dritte Generation

Heute leitet der dritte Georg Vogel den modernen Bäckereibetrieb, der der inzwischen über eine mehr als 90-jährige Tradition verfügt. Eine Tradition, der sich die Familie verpflichtet fühlt. Kurzum: eine Kleestädter Institution.

 

Qualität die es in sich hat!

90 Jahre Backtradition, fundierte handwerkliche Erfahrung und ausgewählte Zutaten führen zu qualitativ hochwertigen Produkten. Qualität ist der Maßstab bei allen Backprozessen. Anspruch und Sorgfalt sorgen für den überzeugenden Geschmack der Produkte von Bäcker Vogel: Qualität die schmeckt und gesund ist..

 

Keine Umwandlung in Fett

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Vor allem zu Vollkornprodukten, die komplexe Kohlenhydrate enthalten, satt machen und vom Körper nicht in Fett umgewandelt werden. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Der hohe Balaststoffgehalt, wirkt sich positiv auf Darmfunktion und Stoffwechsel aus.

 

Guter Kuchen

Viele Bäckereien führen heute aus Kostengründen kaum noch richtig guten Kuchen. Das ist bei uns anders. Allerdings sind wir der Meinung, dass es nicht alle Produkte das ganze Jahr über geben muss. Je nach Saison verarbeiten wir marktfrische Zutataten, also Zutaten, die nicht aus der Tiefkühl- oder Konservenabteilung kommen.

 

Wir tun was...

Lebensmittelskandale haben die Sensibilität der Verbraucher erhöht und dazu geführt, dass verstärkt qualitativ hochwertige, gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel nachgefragt werden. Wir tun zusätzlich etwas für Ihre Gesundheit und verwenden ausschließlich:

 

- Mehl aus kontrolliertem Anbau aus der Region,

- reine Markenbutter,

- Eier aus Bodenhaltung,

- selbst hergestellten Sauerteig,

- jodiertes Speisesalz

 

Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, keine Backhilfsmittel, keine Glutamate.

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Offnungszeiten

Donnerstag und Freitag 5:30 bis 12:00 Uhr

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Zum Glück -

hat Kleestadt einen Vogel

Bäckerei Vogel,

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Donnerstag und Freitag 5:30 bis 12:00 Uhr

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Von Montag bis Mittwoch bleibt das Ladengeschäft dann geschlossen.

 

An Feiertagen sind wir weiterhin für Sie da.

Auch bei größeren Veranstaltungen versorgen wir Sie gerne mit unseren Backwaren.

 

Nur so können wir die von Ihnen geschätzte Qualität weiterhin sicherstellen.

 

Zudem wird Sie das zukünftige neue und ständig wechselnde Angebot bestimmt überzeugen.

 

Am 24. Dezember haben wir geschlossen. Vom 31. Dezember bis zum 10. Januar machen wir Urlaub.

Zwischen den Jahren vom 28. bis 30. Dezember sind wir für Sie da.

Ich hoffe Sie demnächst in der Bäckerei begrüßen zu können und verbleibe mit den besten Grüßen

 

          Ihr Georg Vogel

Neues aus der Backstube

Qualität ist der Maßstab bei allen Backprozessen

Ein herzhaftes Brot für den Tag

Brot ist immer noch eines der wichtigsten und schmackhaftesten Grundnahrungsmittel unserer Zeit. Inmitten der heutigen Fast-Food-Gesellschaft besinnen sich immer mehr Menschen zurück zu einer bewussten Ernährung.

 

Durch eine Reihe von Maßnahmen, die vor allem auf natürliche Verfahrensweisen abzielen, erhält der Bäckermeister Georg Vogel ein besseres Ergebnis. Brote und Brötchen schmecken einfach besser, sind gesünder, bekömmlicher und bleiben zudem länger frisch!

Gesund frühstücken - fit für den Tag

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen, die fit für den Tag machen.

 

Am besten aufgehoben ist man da bei einem Fachmann, wie dem Bäckermeister Georg Vogel. Er versteht etwas von den Lebensmitteln die er verkauft und auch selbst herstellt.

Er weiss, welche Zutaten in seinen Produkten stecken und wo diese herkommen.

Also bis dann, beim Bäcker Vogel in Kleestadt

In der Backstube

Bäckerhandwerk

mit Tradition

Im Laden

Brot und mehr...

Wir planen genügend Zeit

für den Backvorgang ein.

Der Teig gibt vor wann er fertig ist.

Tradition & Qualität

Geschmack

der es in sich hat!

Tradition um die Ecke

Es war so gegen 1890, als alles anfing. Die Familie Vogel eröffnete in Kleestadt einen Kolonialwarenhandel, einen Laden, in dem die Kleestädter „mal eben um die Ecke“ alles kaufen konnten, was sie so täglich brauchten.

 

Von der Pieke auf

Georg Vogel der I., der das Bäckerhandwerk von der Pieke auf gelernt hatte, kam 1922 auf die Idee, dass Kleestadt doch noch etwas fehlte und eröffnet mit seiner Frau Anna eine kleine Backstubb am Ort. Brot und Brötchen vom Bäcker Vogel erfreuten sich in Kleestadt alsbald großer Beliebtheit.

 

Lebensmittel und Brot

Es war 1948, als Georg Vogel der II., der ebenfalls den Bäckerberuf erwählt hatte und seine Frau Karola Vogel, den inzwischen gut eingeführten Backbetrieb übernahmen. Aus dem Kolonialwarenhandel wurde bald ein kleines Lebensmittelgeschäft, um das sich Carola kümmerte, während Georg der II. den Backbetrieb führte.

 

Die dritte Generation

Heute leitet der dritte Georg Vogel den modernen Bäckereibetrieb, der der inzwischen über eine mehr als 90-jährige Tradition verfügt. Eine Tradition, der sich die Familie verpflichtet fühlt. Kurzum: eine Kleestädter Institution.

 

Qualität die es in sich hat!

90 Jahre Backtradition, fundierte handwerkliche Erfahrung und ausgewählte Zutaten führen zu qualitativ hochwertigen Produkten. Qualität ist der Maßstab bei allen Backprozessen. Anspruch und Sorgfalt sorgen für den überzeugenden Geschmack der Produkte von Bäcker Vogel: Qualität die schmeckt und gesund ist..

 

Keine Umwandlung in Fett

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Vor allem zu Vollkornprodukten, die komplexe Kohlenhydrate enthalten, satt machen und vom Körper nicht in Fett umgewandelt werden. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Der hohe Balaststoffgehalt, wirkt sich positiv auf Darmfunktion und Stoffwechsel aus.

 

Guter Kuchen

Viele Bäckereien führen heute aus Kostengründen kaum noch richtig guten Kuchen. Das ist bei uns anders. Allerdings sind wir der Meinung, dass es nicht alle Produkte das ganze Jahr über geben muss. Je nach Saison verarbeiten wir marktfrische Zutataten, also Zutaten, die nicht aus der Tiefkühl- oder Konservenabteilung kommen.

 

Wir tun was...

Lebensmittelskandale haben die Sensibilität der Verbraucher erhöht und dazu geführt, dass verstärkt qualitativ hochwertige, gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel nachgefragt werden. Wir tun zusätzlich etwas für Ihre Gesundheit und verwenden ausschließlich:

 

- Mehl aus kontrolliertem Anbau aus der Region,

- reine Markenbutter,

- Eier aus Bodenhaltung,

- selbst hergestellten Sauerteig,

- jodiertes Speisesalz

 

Wir verwenden keine Konservierungsstoffe,

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